view post Posted on 30/9/2008, 22:38

Salernitana batte ai rigori il Sassuolo ed ora aspetta il derby al San Paolo
Questa volta il turnover c’è e si vede. Castori attinge a piene mani dall’organico e manda in campo le seconde linee. Contro il Sassuolo spazio ai giocatori meno utilizzati finora.

Pinna, Ambrogioni, Cardinale, Kyriazis, Marchese, Carcione, Russo, Giannone, Piccioni, Turienzo, Gerardi.

Mandorlini lascia a casa i titolari tranne Erpen che guida l’attacco insieme a Selva, in gol all’Arechi nel ritorno di Supercoppa, e Della Rocca.

4-3-3 per gli emiliani con Pomini in porta. Pagani, Consolini, Silvestrini e Bastrini in difesa. A centrocampo Filkor, Poli e Jidayi. Arbitra Valeri della sezione di Roma 2.

14'esimo del primo tempo Selva porta in vantaggio il Sassuolo approfittando di un errore difensivo della Salernitana. I granata hanno protestato per una sospetta posizione di fuorigioco di alcuni elementi del Sassuolo.

Il pareggio granata arriva ad inizio ripresa con Marchese al 46'esimo protagonista di un gran gol.

Selva, al 65'esimo, riporta in vantaggio il Sassuolo. I granata pareggiano con Kyriazis all'83'esimo. Si va ai supplementari. Ancora parità. Calci di rigore:

Pagani (Sassuolo) palo

Salernitana agli ottavi di finale grazie ai rigori. Granata al San Paolo contro il Napoli.

:tonygrande: :tonygrande: :tonygrande: :tonygrande: :tonygrande: :tonygrande: :tonygrande: :tonygrande: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia:

sancaworld
view post Posted on 1/10/2008, 13:16

minkia ke derby

Dados.
view post Posted on 1/10/2008, 13:17

Ma i salernitani potranno andare al san paolo o hanno già bloccato la trasferta??

view post Posted on 3/10/2008, 23:19

mi pare che non ci fanno andare

curvapericolosa
view post Posted on 4/10/2008, 11:24

bè era ovvio... ma è vero che oggi non gioca di napoli?

Treviso - Salernitana 2 a 2
Salernitana completamente rivoluzionata al Tenni. Fuori Scarpa e Turienzo. Castori imbottisce la squadra di difensori proponendo un inedito 5-4-1 con Di Napoli punta centrale e supportato da Giampà e Ciarcià. Avvio bruciante della Salernitana che passa in vantaggio con Di Napoli (2') che sfrutta una respinta corta di Guardalben su destro di Giampà scattato sul filo del fuorigioco.

La Reazione del Treviso non tarda ad arrivare. I veneti trovano il pareggio con Piovaccari (11') che capitalizza al meglio un cross dalla sinistra di Guigou e con la difesa granata immobile.

Il Treviso fa la partita ma la Salernitana torna in vantaggio al (35'): cross di Marchese dalla sinistra, Di Napoli strattonato all’altezza del rigore, palla che arriva a Giampà che appoggia all’accorrente Ciarcià che di destro infila Guardalben e sigla il 2 a 1.

Nella ripresa le squadre si allungano. Il Treviso rimane anche in dieci uomini per l'espulsione di Dal Canto per doppia ammonizione. La Salernitana tira troppo presto i remi in barca e subisce il pareggio (28' s.t) firmato da Missiroli.

Non accade più nulla i granata avrebbero potuto meglio sfruttare questa opportunità che li ha visti al primo posto in classifica, seppur momentaneamente per quasi 40 minuti. Rimane l'amarezza per come è stata gestita la gara e per le tante assenze. Sabato prossimo, all'Arechi arriva il Rimini. In mezzo l'atteso derby con il Napoli di Coppa Italia.

Formazioni

Treviso: 74 Guardalben, 77 Baccin, 6 Scurto, 3 Dal Canto, 11 Smit, 20 Gissi, 8 D’ Aversa, 10 Gigou, 70 Missiroli, 99 Piovaccari, 14 Musetti.
A disp.: 1 Trazzi, 31 Zaninelli, 9 Beghetto, 5 Scaglia, 18 Pianu, 23 Pedrelli, 88 Foti.
Allenatore: Gotti

Salernitana: 1 Pinna, 3 Marchese, 5 Fusco, 17 Cardinale, 21 Peccarisi, 4 Kyriazis, 24 Giampà, 8 Pestrin, 14 Russo, 7 Ciarcià, Di Napoli.
A disp.: 12 Iuliano, 2 Ambrogioni, Carcione, 18 Gerardi, 20 Scarpa, 25 Giannone, 30 Piccioni.
Allenatore: Castori